Русское Информационное Поле
На главную
Архив
Общество и политика
Из жизни
Культура
Публицистика
Читательская проза
Соотечественники
Казачьи вести
Интересности
Рецепт дня
Что нужно знать избирателю о списке ОЛПЭ. Прочитал, передай другому!
Источник: ruspol.net
Фото взято из оригинала статьи или из открытых источников


15.10.17
132
Объединённая левая партия в лучших традициях социал-демократов распространяет цветную листовку с просьбой прочесть и передать товарищу. Название у листовки необычное «РУССКИЙ ОТВЕТ – обозрение».
 
На что в листовке следует обратить внимание.
 
Во-первых, партия после обновления, вновь выставила на выборах свой список. Обновление было добровольно-принудительным и партия пополнила свои ряды «юристами-правозащитниками», русским фашистом и прочей сомнительной публикой.
 
Во-вторых, партия завела старую шарманку на тему языка обучения. Партия не оспаривает русофобские школьные программы по истории и обществоведению. Партия желает, чтобы русские дети изучали эстонский вариант истории от Петра Великого до Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина на русском языке.
 
В-третьих, партия желает устройства справедливого государства для всего народа – не изжитый до конца советский идеализм, дорога в ад, вымощенная благими намерениями.
 
В-четвёртых, наблюдается материализация марксова призрака в левацкий признак. У Маркса «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма». У левой партии «мы есть признак наступающих неотвратимых изменений во всей Европе».
 
В-пятых, от партии «баллотируются люди, которых избиратель знает по их бескомпромиссному отношению к проявлениям социальной несправедливости, русофобии» — любвеобильная дама (юрист-правозащитник) с мужем подкаблучником, русский шовинист, писатель-плагиатор, юрист, вылетевший из Координационного совета соотечественников в связи с утратой доверия, наконец, откровенный русский фашист, который позавчера ещё стоял в почётном карауле у монумента эсэсовцам, а со вчерашнего дня стал организатором шествия «Бессмертный полк».

Фото Михаила Петрова.
____________
 
РУССКИЙ ОТВЕТ - обозрение

Прочитай сам – и передай другому
Объединённая Левая партия Эстонии (ОЛПЭ)
Eestimaa Uhendatud Vasakpartei (EUVP)
 
Объединённая Левая партия Эстонии (ОЛПЭ), после обновления, вновь выставила свой список кандидатов и зарегистрировалась для участия в предстоящих выборах в органы местной власти.
 
Роль местных выборов трудно переоценить в становлении прав национальных меньшинств. Начинать необходимо именно от создания нормальных условий жизни на местном уровне и постепенной передаче максимальной самостоятельности в местные органы власти. Местные органы власти должны играть большую роль в управлении государством и у них должно быть решающее слово. На каком языке учиться, на каком языке общаться, самоуправление должно решать самостоятельно, без указки правительства.
 
Русскую политику следует начинать восстанавливать с таких городов как Таллин и с других мест компактного проживания русского и русскоговорящего населения.
Участие в муниципальных выборах – это подготовка к выборам в Рийгикогу 2019 года. На фоне явного политического кризиса парламентских партий, у ОЛПЭ имеются хорошие шансы для самореализации. Мы – Левые Эстонии и Европы, готовы к борьбе с правыми представлениями благоденствия богатых. Государство для всего народа! Нас всех ожидают существенные перемены, так как запрос на смену политического курса в стране носит не только политический, а и социальный, т.е. общенародный заказ. Предстоит большая работа, чтобы показать всем жителям Эстонии: именно с Объединённой Левой партией Эстонии следует связывать надежды на перемены к лучшему, так как её главными целями являются установление истинного народовластия, а не псевдодемократия, строительство, в первую очередь, социально ориентированного государства и системы местных самоуправлений, стремление к созданию общества социальной справедливости и равноправия, согласно целям, декларированным всем многомиллионным Европейским Левым Движением. Мы совсем не одни, мы есть признак наступающих неотвратимых изменений во всей Европе.
 
Объединённая левая партия отстаивает национальные интересы всех народов Эстонии, её демилитаризацию и переориентацию средств налогоплательщиков Эстонии с военных расходов, на финансовую поддержку местных самоуправлений – на строительство школ, детских садов и муниципального жилья, на создание рабочих мест и достойную старость каждого труженика, на гармонизацию межнациональных интересов в каждом регионе и городе, на искоренение несправедливого явления в современной Эстонии – русофобии и дискриминации русского и русскоговорящего населения в стране.
 
На предстоящих муниципальных выборах от Объединённой Левой партии Эстонии баллотируются люди, которых избиратель знает по их бескомпромиссному отношению к проявлениям социальной несправедливости, русофобии, пронизавших, к сожалению, все уровни и сферы власти и управления. Среди них нет чиновников, коррупционеров и приспособленцев. Все они - из народа Эстонии. Это известные правозащитники, деятели культуры и общественной жизни, некоторые не раз подвергались преследованиям и грубому давлению со стороны властей.
 
Восстановим справедливость вместе! Вместе мы сила!
Голосуй за Объединённую Левую партию!
 

Последние
PINK DETAILS 21.06.18   77 /
CUBAN VIBES 15.06.18   114 /
День России здесь и там 12.06.18   114 /
Подловил момент. Что стоит за этой фотографией на саммите "Большой семерки"? 11.06.18   70 /
Вандалы разрушают стенды со спасательными средствами на пляжах в Ида-Вирумаа 11.06.18   48 /

Реклама
Лучшее за неделю

Общество и политика
День России здесь и там 12.06.18   114 /
Подловил момент. Что стоит за этой фотографией на саммите "Большой семерки"? 11.06.18   70 /
Вандалы разрушают стенды со спасательными средствами на пляжах в Ида-Вирумаа 11.06.18   48 /
Из жизни
В псковском доме престарелых освятили стиральные машины 19.04.18   167 /
Роскомнадзор приготовился заблокировать Facebook до конца 2018 года 19.04.18   186 /
Питерское СИЗО: Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту 18.04.18   379 /
Культура
В замке Турку открылась выставка орденов и медалей, врученных президенту Мауно Койвисто 26.04.18   223 /
Музыка перестала объединять молодежь как раньше - последней массовой субкультурой были эмо 25.04.18   132 /
Как прошлое Китая сказывается на его настоящем и будущем. Пять примеров 22.04.18   141 /
Публицистика
Олег Самородний. Илляшевич обещает написать вызывающую удивление книгу об эстонском православии 20.04.18   239 /
Химическое оружие и подозрительные бомбардировки 19.04.18   144 /
Chemical arms and suspected bombardments 19.04.18   154 /
Читательская проза
Юрьев, мирные переговоры, январь 1920 года. 02.02.18   433 /
У Лукоморья 03.11.17   528 /
Юрьев, мирные переговоры, январь 1920 года. 02.02.16   2157 /
Казачьи вести
Preparazione per la glorificazione dell'icona Madonna del Don 12.05.18   127 /
Подготовка к прославлению донской иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» 12.05.18   104 /
Поддержим редких обитателей Крыма 24.04.18   147 /
Соотечественники
Спецсовещане при видном члене Корнилове как образец введения в блудняк 04.05.18   204 /
Михаил Петров, соотечественник. Повинная маргинала. 15.04.18   200 /
Конференция соотечественников закончилась. Забудьте, что она была 13.04.18   387 /
Рецепт дня
11 правил здорового питания, в которых вас обманули 08.09.16   1347 /
Суп из пива по рецепту Елены Молоховец 13.09.15   2237 /